2020要来了,再过一个多月就春节了,春节用车我选联动云你呢?

2020要来了,再过一个多月就春节了,春节用车我选联动云你呢?

CoCo, 发表于 2019-12-10 11:21:40 回复:  7 只看该作者 复制链接
如题,现在12月了,再过二十多天就2020了;过一个多月就新春佳节的到来了!由于没有私家车,每年去老婆家的出行都是个问题,还好贵港有了联动云汽车(用油)还有电动的汽车!这路途用电的不合适,联动云用油的,感觉今年出行不会再有什么问题了!有没有和我一样情况的,你们用什么出行呢!

| 0 人收藏

快乐币

级别:小学六年级

沙发
FreshCC 发表于 2019-12-10 12:37 只看该作者
用自己的

快乐币

级别:初中二年级

藤椅
你以为 发表于 2019-12-10 14:12 只看该作者
   ?#23548;?#31639;下来,这玩意短途也就那样,长途还没神舟划算~!神舟便宜的连保险100多一天固定的,不限制公里数,一天跑个几百公里,你就会发现,神舟这类租车跑越多就越?#26085;?#20123;无人的省

快乐币

级别:小学四年级

板凳
悠然牧童 发表于 2019-12-10 15:13 快乐网触屏版 只看该作者
你以为 发表于 2019-12-10 14:12
   ?#23548;?#31639;下来,这玩意短途也就那样,长途还没神舟划算~!神舟便宜的连保险100多一天固定的,不限制公里数,一天跑个几百公里,你就会发现,神舟这类租车跑越多就越?#26085;?#20123;无人的省

是哦,要对比一下,,精打细算

快乐币

级别:初中一年级

报纸
椿1715 发表于 2019-12-11 10:04 只看该作者
我用自己的

快乐币

级别:小学五年级

一天多少钱

快乐币

级别:小学一年级

热心市民周先生 发表于 2019-12-21 15:26 快乐网触屏版 只看该作者
可以可以

快乐币

级别:小学一年级

热心市民周先生 发表于 2019-12-21 15:26 快乐网触屏版 只看该作者
可以可以