【曝光】又有一批不礼让斑马线车辆被曝光了,有你吗?

【曝光】又有一批不礼让斑马线车辆被曝光了,有你吗?

贵港小小白 发表于 2019-10-15 18:16:36 回复:  9 只看该作者 复制链接
马线时,你会怎么做?

是减速停车,还是横冲直撞?

为了加?#30475;?#23478;“文明礼让”意识,

确保斑马线行人通行安全,

贵港交警持续对
“机动车不礼让行人”违法行为进行曝光!
让我们看一波被曝光的车辆
看看有没有你认识的?
↓↓↓

违法车辆:桂RXU858违法时间:2019年10月02日12点45分违法地点?#33322;?#21271;大道/旧大圩?#25151;?/strong>违法处罚:罚款150元记3分

违法车辆:桂R8E159违法时间:2019年10月01日13点11分违法地点?#33322;?#21271;大道/凤凰街违法处罚:罚款150元记3分

违法车辆:桂RYX511违法时间:2019年10月01日11点38分违法地点?#33322;?#21271;大道/凤凰街违法处罚:罚款150元记3分

违法车辆:桂RAD899违法时间:2019年10月01日12点19分违法地点?#33322;?#21271;大道/凤凰街违法处罚:罚款150元记3分

违法车辆:桂RG9322违法时间:2019年10月01日11点29分违法地点?#33322;?#21271;大道/凤凰街违法处罚:罚款150元记3分

“宁?#28909;?#20998;,勿抢一秒”
蜀黍再次提醒
处罚不是目的
希望通过曝光交通违法
呼吁大家自觉遵守交通法规
礼让斑马线   共创文明城
(贵港交警资讯)
| 0 人收藏

快乐币

级别:初中三年级

沙发
一網情深 发表于 2019-10-15 18:29 快乐网触屏版 只看该作者
好,赞一个。

主持楼上  详情 回复 发表于 2019-10-15 20:11

快乐币

级别:小学五年级

藤椅
贵医杰出青年 发表于 2019-10-15 20:11 快乐网触屏版 只看该作者

1万

快乐币

级别:小学五年级

板凳
tenson 发表于 2019-10-15 20:11 快乐网触屏版 只看该作者
有时候有盲区看不到行人,真的来不及刹车,又?#24405;?#21049;后面的车追尾

人行道前面不是应该减速慢行吗?怎么会急刹车?  详情 回复 发表于 2019-10-15 20:30

快乐币

级别:初中三年级

报纸
一網情深 发表于 2019-10-15 20:30 快乐网触屏版 只看该作者
tenson 发表于 2019-10-15 20:11
有时候有盲区看不到行人,真的来不及刹车,又?#24405;?#21049;后面的车追尾

人行道前面不是应该减速慢行吗?怎么会急刹车?

1万

快乐币

级别:初中二年级

怎么这么多丰宝肯德基?#25151;?#30340;,?#25250;?#19981;是有人行道过街红绿灯吗?坏了钓鱼?

老早都开始一直闪黄灯了,我也感觉是在钓鱼执法  详情 回复 发表于 2019-10-16 10:23

1万

快乐币

级别:小学六年级

luobaorui 发表于 2019-10-16 07:18 快乐网触屏版 只看该作者
为什么不罚行人闯红灯

快乐币

级别:小学二年级

QYR 发表于 2019-10-16 08:49 快乐网触屏版 只看该作者

2万

快乐币

级别:初中一年级

TPT 发表于 2019-10-16 08:59 快乐网触屏版 只看该作者
什么时候让我们的电车部队也规范一下?国庆当天?#23433;?#22253;的情景是否记得?

1万

快乐币

级别:初中一年级

960 发表于 2019-10-16 10:23 快乐网触屏版 只看该作者
秋山?#20102;?发表于 2019-10-15 21:40
怎么这么多丰宝肯德基?#25151;?#30340;,?#25250;?#19981;是有人行道过街红绿灯吗?坏了钓鱼?

老早都开始一直闪黄灯了,我也感觉是在钓鱼执法