翼王故里彻底沸腾,贵港-奇石公交车首发仪式今天上午隆重举行

翼王故里彻底沸腾,贵港-奇石公交车首发仪式今天上午隆重举行

梦想不息 发表于 2019-8-28 12:33:28 回复:  26 只看该作者 复制链接
        8月28日上午,贵港市城区至奇石乡公交线路试运行发车仪式在奇石初中外隆重举行,港北区相关领导,区交通运输局相关领导、奇石乡相关领导及工作人员等和奇石乡众多村民一起参加了发车仪式。

今天举行的公交车发车仪式,得到了相关领导的大力支持和村民的热情捧场,仪式现场人海如潮,闻讯赶来的村民络绎不绝,加上首发的公交车实行免费,很多人争先拥后的坐车,体验城乡公交带来的便利。

8点30分,首发仪式正式开始,各项流程逐一展开。

(主持人宣读了本次首发仪式的各项议程)

(交投领导进行?#19981;埃?br />
(交通?#33267;?#23548;上台进行致辞)

(奇石乡领导进行致辞)

(奇石乡绅代表发言)

(授旗仪式在首发仪式上隆重进行)

(奇石村民用唱山歌的形式,祝贺贵港至奇石公交线路的开通试运行)

随后,港北区的领导郑重宣布,首发仪式正式开始,等待已久的村民一窝蜂排队上车,场面?#24443;邸?br />

人多,但在公交公司的工作人员的引导下,大家?#34892;?#22320;上车,开始奇石-贵港的体验之旅。

车辆行驶得很平稳,空气流通,感受非常的棒!壮乡与城区,从今天开始,不再有距离。

城乡公交开通后,村上的交通就变得十分顺畅,很多人在家门口就能坐上车,真正实现出行无忧。(?#28909;?#19979;图的学生妹,出外读书随?#26412;?#21487;以在?#25151;?#22352;上车)

往返两个多小时的车程,小编听到了乘客们发自肺腑的感慨,开通城乡公交为村民带来了实惠和便利。以往奇石乡群众出行难问题,将伴随着这次的城乡公交首发后得到全面改善,翼王故里跟外面的世界逐渐接轨,坦途带来全面发展。

注:贵港至奇石的公交车车费以及班次如下,?#38431;?#22823;?#39029;?#22352;。

| 0 人收藏

1万

快乐币

级别:初中二年级

沙发
港翼 发表于 2019-8-28 12:44 快乐网触屏版 只看该作者

2万

快乐币

级别:初中一年级

藤椅
vincent 发表于 2019-8-28 13:50 只看该作者
很好,很安全了

快乐币

级别:小学四年级

板凳
大?#36824;?23456 发表于 2019-8-28 13:54 快乐网触屏版 只看该作者
桥圩或者木格呢!这地方交通?#33267;?#23548;要重点考虑一下!木格一带?#24425;?#20110;贵港最偏远的地方了!到市区非常不方便。

木格虽然有点远,不过他到贵港的班车?#29468;?#22810;的啊。木子的,平悦的。在加上本地的,还不方便?  详情 回复 发表于 2019-8-28 16:53
我也赞同 桥圩湛江方向!客流量也大!这样往这个方向堵车就少了  详情 回复 发表于 2019-8-28 15:19

3万

快乐币

级别:初中一年级

报纸
灰佬 发表于 2019-8-28 14:38 快乐网触屏版 只看该作者
现场气氛很好

2万

快乐币

级别:初中三年级

地板
监控水电安装维修 发表于 2019-8-28 14:49 快乐网触屏版 只看该作者

快乐币

级别:小学五年级

Tanchu2011 发表于 2019-8-28 15:03 快乐网触屏版 只看该作者
怎么没有到山边村的啊

新塘的低调走过  详情 回复 发表于 2019-8-28 15:19

44万

快乐币

级别:大学三年级

大大猪猪 发表于 2019-8-28 15:19 快乐网触屏版 只看该作者
大?#36824;?23456 发表于 2019-08-28 13:54
桥圩或者木格呢!这地方交通?#33267;?#23548;要重点考虑一下!木格一带?#24425;?#20110;贵港最偏远的地方了!到市区非常不方便。

我也赞同 桥圩湛江方向!客流量也大!这样往这个方向堵车就少了

44万

快乐币

大大猪猪 发表于 2019-8-28 15:19 快乐网触屏版 只看该作者
Tanchu2011 发表于 2019-08-28 15:03
怎么没有到山边村的啊

新塘路过

44万

快乐币

Tanchu2011 发表于 2019-08-28 15:03
怎么没有到山边村的啊

新塘的低调走过

3万

快乐币

欣姐 发表于 2019-8-28 15:49 快乐网触屏版 只看该作者

1万

快乐币

六仲广灵商行@ 发表于 2019-8-28 16:03 快乐网触屏版 只看该作者
中里已经出发了

快乐币

级别:小学五年级

伤寒 发表于 2019-8-28 16:53 快乐网触屏版 只看该作者
大?#36824;?23456 发表于 2019-08-28 13:54

木格虽然有点远,不过他到贵港的班车?#29468;?#22810;的啊。木子的,平悦的。在加上本地的,还不方便?

乱收费  详情 回复 发表于 2019-9-1 17:41

快乐币

级别:小学二年级

都很好 发表于 2019-8-28 17:09 快乐网触屏版 只看该作者
仪式够隆重,证明领导够重视!

3万

快乐币

哝贵港 发表于 2019-8-28 17:13 只看该作者
以前被面包车拦不给进去抢生意,现在看谁?#39029;?#26469;拦截。
12下一页