【扩散】本周六马拉松鸣枪开跑,这些路段将分时、分段进行交通管制

【扩散】本周六马拉松鸣枪开跑,这些路段将分时、分段进行交通管制

梦想不息 发表于 2019-6-13 17:13:45 浏览:  21448 回复:  17 只看该作者 复制链接
荷美贵港·我爱荷城”喜迎新中国成立70周年
2019幸福迷你马拉松(贵港站)比赛
将于2019年6月15日7时鸣枪开跑
这场全民运动的盛事
即将点燃贵港的夏天

为确保活动顺利举行,为赛事举办创造良好的交通环境,根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,比赛期间将对部分道路分时、分段采取临时交通管制措施,届时市民出行将受到较大的影响。请广大市民群众提前规划出行线路,以免影响出行计划。

交通管制措施
① 6时30分至比赛结束,荷城路由体育?#34892;?#21335;门路口至迎宾大道路口双向禁止所有车辆通行;
② 7时10分至9时,荷城路由迎宾大道路口至仙衣路口双向禁止所有机动车辆通行,非机动车道?#24066;?#20004;轮车通行;
③ 7时20分至9时,荷城路?#19978;?#34915;路口至中山路口单?#36739;?#31105;止所有机动车辆通行,非机动车?#24066;?#20004;轮车通行;荷城路由中山路口至民主路口双向禁止所有机动车辆通行;
④ 7时30分至9时10分,中山路由荷城路口至布山路口单?#36739;?#31105;止所有机动车辆通行,非机动车道?#24066;?#20004;轮车通行;
⑤ 7时45分至9时25分,布山路由中山路口至金田路口单?#36739;?#31105;止所有机动车辆通行,金田路由布山路口至桂林路口单?#36739;?#31105;止所有机动车辆通行,非机动车道?#24066;?#20004;轮车通行;
⑥ 8时至9时40分,桂林路由金田路口至迎宾大道路口单?#36739;?#31105;止所有机动车辆通行,非机动车道?#24066;?#20004;轮车通行;
⑦ 8时10分至10时,迎宾大道由桂林路口至荷城路口单?#36739;?#31105;止所有机动车辆通行,非机动车道?#24066;?#20004;轮车通行。

交警提示
一、请前往高铁站的驾驶员提前安排出行计划,避开赛事沿线道路,以免耽误行程。
二、赛事期间,交警将根据比赛进程和道路交通流量态势,灵活分段解除赛道路段的交通管制,确保管辖路段道路安全畅通。
三、在实施道路交通管制的各封闭路口,交警部门将设置宣传横幅,提示具体绕行线路,请广大市民群众注意观察,并听从现场交警指挥配合绕行。

(贵港交警资讯)      
| 0 人收藏

4万

快乐币

级别:高中一年级

样多马拉松。。。

快乐币

级别:小学四年级

藤椅
伤寒 发表于 2019-6-13 19:39 快乐网触屏版 只看该作者
这下有迟到借口了

43万

快乐币

级别:大学三年级

板凳
大大猪猪 发表于 2019-6-13 22:10 快乐网触屏版 只看该作者
。。。。我七点就上班了

2万

快乐币

级别:初中一年级

多少公里啊!

快乐币

级别:小学三年级

地板
8断线风筝8 发表于 2019-6-14 00:03 快乐网触屏版 只看该作者
谢谢!!!

1万

快乐币

级别:初中二年级

愤怒的小嘟嘟 发表于 2019-6-14 07:42 快乐网触屏版 只看该作者
整天搞这种扰民强财的活动,有意思吗?你?#26538;?#21153;猿不用上班,我们要上班,迟到了要扣钱的。

知道贵港为什么这么落后吗,正因为有你这样的思想才会拖了贵港的后退,多举行这样类型的活动,增加贵港人气,打造活跃城市,让更加外地人参加,增加贵港经济等我就不多说了。  详情 回复 发表于 2019-6-15 12:14

3万

快乐币

欣姐 发表于 2019-6-14 09:23 快乐网触屏版 只看该作者

1万

快乐币

级别:小学六年级

晨雨 发表于 2019-6-14 18:22 快乐网触屏版 只看该作者
像上?#25105;?#35828;非机动车道可以走,结果全封完!
而且上次的时间全不对,神天八早就全部封死了!
这次再是这样不按公告走就真的要叼杠他们!

1万

快乐币

贵港2哥 发表于 2019-6-15 01:04 快乐网触屏版 只看该作者
搞个毛体育呀?!越南像广西这?#21019;螅?#32463;济水平差不多.人家有几十个职业足球队,作为广西人我们都不觉得羞愧吗

快乐币

级别:幼儿园中班

?#19988;?#24551;伤 发表于 2019-6-15 08:13 快乐网触屏版 只看该作者
是搞这些劳民伤财的。浪费公共资源

2万

快乐币

klwlj 发表于 2019-6-15 10:22 快乐网触屏版 只看该作者
卧槽,你坑比啊,说7点鸣枪开跑,人家8点才开跑好么

快乐币

级别:幼儿园大班

李校长 发表于 2019-6-15 12:14 快乐网触屏版 只看该作者
愤怒的小嘟嘟 发表于 2019-06-14 07:42
整天搞这种扰民强财的活动,有意思吗?你?#26538;?#21153;猿不用上班,我们要上班,迟到了要扣钱的。

知道贵港为什么这么落后吗,正因为有你这样的思想才会拖了贵港的后退,多举行这样类型的活动,增加贵港人气,打造活跃城市,让更加外地人参加,增加贵港经济等我就不多说了。

所以贵港人要死不活,外地人在贵港赚贵港人的钱  详情 回复 发表于 2019-6-15 21:32
你让公?#22659;?#21040;不扣我钱,你天天举办,天天活跃都行!  详情 回复 发表于 2019-6-15 15:34

1万

快乐币

级别:初中二年级

愤怒的小嘟嘟 发表于 2019-6-15 15:34 快乐网触屏版 只看该作者
李校长 发表于 2019-06-15 12:14
知道贵港为什么这么落后吗,正因为有你这样的思想才会拖了贵港的后退,多举行这样类型的活动,增加贵港人气,打造活跃城市,让更加外地人参加,增加贵港经济等我就不多说了。

你让公?#22659;?#21040;不扣我钱,你天天举办,天天活跃都行!

迟到不是理由,我去大公司都是这样说的,有时候下暴雨,迟到了,老板说这都不是理由,迟到就是迟到,没有什么理由  详情 回复 发表于 2019-6-15 17:19

快乐币

级别:幼儿园大班

李校长 发表于 2019-6-15 17:19 快乐网触屏版 只看该作者
愤怒的小嘟嘟 发表于 2019-06-15 15:34
你让公?#22659;?#21040;不扣我钱,你天天举办,天天活跃都行!

迟到不是理由,我去大公司都是这样说的,有时候下暴雨,迟到了,老板说这都不是理由,迟到就是迟到,没有什么理由

在体育场转个二三十圈不可?#26376;穡?#38750;要出来扰民出行!浪费警力!就跟个广场舞大妈似的,每人戴个耳机不好吗?非要把音量开到最大。都怪袁隆平,给你们吃得太饱了,没事做了!  详情 回复 发表于 2019-6-15 17:39

12下一页