怎么选择?婚姻一定要建立在物质基础上吗?

怎么选择?婚姻一定要建立在物质基础上吗?

大写 发表于 2019-6-5 18:18:44 浏览:  29426 回复:  47 只看该作者 复制链接
    今年?#33322;謔本?#21516;事介绍认识了一女孩子A,追了2个月应该快成了,只是她脸皮薄我暗?#31454;?#22810;次了, 她也开玩笑说愿意我做她男朋友,但是A家庭一般,工资养活自己都不够。我爸妈知道后说我自己?#19981;?#23601;好,他们不干涉。     
      前天 我堂哥给我打电话约?#39029;?#39277;,我堂哥介绍了女孩子B给我,一聊发现女孩子B她妈妈也认识我的,昨天我堂哥说女孩子B和她妈妈都满意我的,只要真心谈,最好明年把事情办了,她会陪嫁一套南江的房子和一辆车过来,其它也?#24049;?#21830;量。但是B我本人不太?#19981;叮?#19981;是说相貌不好就是不?#19981;丁?#25105;哥说婚姻就是柴米酱醋茶,把她娶进门外家也会帮我一把,我结婚压力也一点都没有,叫我自己把握机会。

我要是真和B谈朋友了,就准备和A断掉了。 不得不考虑清楚,但是我怕自己后悔。现在举棋不定 ,希望大家给我一点过来?#35828;?#24314;议......

说下我本人条件 ,我95年的, 目前一月工资3000+ ,房子是跟老人一起住的。

| 1 人收藏

快乐币

级别:小学一年级

沙发
张(家装) 发表于 2019-6-5 18:30 快乐网触屏版 只看该作者
95年?那对方不是更加年轻?

快乐币

藤椅
张(家装) 发表于 2019-6-5 18:31 快乐网触屏版 只看该作者
都是对方觉得你可以,都没有提你父母觉得地方怎么样,多听听老人家意见。

1万

快乐币

级别:小学五年级

板凳
至尊宝 发表于 2019-6-5 18:42 只看该作者
曾经有一份真诚的爱情放在你面前,你没有珍惜,等你失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给你一个再来一次的机会,你会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年!

快乐币

报纸
希_翼 发表于 2019-6-5 18:46 快乐网触屏版 只看该作者
反正呢娶了B就少奋斗十年A呢就?#37327;?#19968;点,关键自己?#19981;?#23601;好

1万

快乐币

级别:初中一年级

地板
鸡柿果 发表于 2019-6-5 19:29 只看该作者
钱不够可?#26376;?#24930;挣  不知道你怎么选   反正系我的话就要自己想要的

快乐币

级别:小学二年级

各自心安 发表于 2019-6-5 19:32 快乐网触屏版 只看该作者
为什么,非要按别?#35828;?#24605;路来走?自己想要什么样的生活,难道心中无数?

快乐币

级别:小学三年级

4987 发表于 2019-6-5 19:34 快乐网触屏版 只看该作者
不建立在物质基础上吃什么,住什么,用什么,小孩用什么
回复 支持 1 反对 0

快乐币

级别:小学二年级

奔跑的贵港 发表于 2019-6-5 19:43 快乐网触屏版 只看该作者
A吧,读书时选择题不会选就用纸卷几个只答案,抽到哪个就填哪个。

1万

快乐币

级别:小学六年级

gsaux 发表于 2019-6-5 19:47 只看该作者
gun!

1万

快乐币

级别:小学六年级

瞬间心乐 发表于 2019-6-5 19:55 快乐网触屏版 只看该作者
?#23376;?#24065;吧 正面a反面B树立两个都要

2万

快乐币

蓝文字D个人认证 发表于 2019-6-5 20:27 快乐网触屏版 只看该作者
我说句实在的话,你的收入就一般,当然我不知道你家里是否有矿。如果你家庭条件一般的话,娶个有米的老婆自然少奋斗点,这个是很正经的问题,如果你对两个都没有很强烈的感觉,那就选择B吧,感情可?#26376;?#24930;培养,然后你把A介绍给我,让我去安抚她那受?#35828;男?#28789;
回复 支持 1 反对 0

2万

快乐币

你把b介绍给我就不用烦恼啦!!

快乐币

级别:大学三年级

mmmggg020 发表于 2019-6-5 21:13 快乐网触屏版 只看该作者
漂?#38142;?#30340;我同意

2万

快乐币

其实个人觉?#27809;?#26159;选择自己?#19981;?#30340;吧,虽然说现在的社会很?#36136;擔?#20294;只你要不?#34385;睿?#19981;怕苦,好?#38376;?#21147;一切都会好。就好像你买?#36335;?#19968;样,看到别人穿了,觉得?#27599;矗?#33258;己?#29468;?#20102;,但并不合适你自己,不是说贵就一定好,合适才是最重要,自己不?#19981;?#30340;,再贵买了也是放哪里不穿,请问你是想拿来看,还是想拿来穿?

1234下一页